Pesquisar neste blogue

18 fevereiro, 2011

Capas do dia 18 Fevereiro 2011

Liga Europa 2010-11 - 16º Final - 1ª Mão - BENFICA 2 Estugarda 1 . . . Segunda parte de alto nível !

17/02/2011 FUTEBOL
Benfica-Estugarda, 2-1
Segunda parte de alto nível

Com uma segunda parte de grande qualidade, o Benfica deu a volta ao encontro desta quinta-feira frente ao Estugarda e ficou, assim, em vantagem para o embate da 2.ª mão dos 16 avos-de-final da Liga Europa. Cardozo e Jara foram os autores dos tentos da vitória por 2-1.

Tal como tinha revelado na conferência de imprensa de antevisão ao encontro com o Estugarda, o treinador Jorge Jesus apostou em Franco Jara para fazer dupla com Cardozo.

Os primeiros minutos foram relativamente equilibrados e o Estugarda conseguiu mesmo surpreender numa jogada rápida de ataque, onde Harnik concluiu com um chapéu ao guarda-redes Roberto.

13 fevereiro, 2011

Liga Zon 2010-11 - 19ª Jornada - BENFICA 3 V.Guimaraes 0...Futebol Total !

13/02/2011 FUTEBOL
Benfica-V. Guimarães, 3-0
Mais uma vitória com nota artística

A equipa de Jorge Jesus somou este domingo a 16.ª vitória consecutiva em provas nacionais, ao bater o Vitória de Guimarães por 3-0. Com quase cerca de 55 mil espectadores no Estádio da Luz e no dia em que Luisão celebrou 30 anos de vida, os jogadores do Benfica deram mais um grande espectáculo de futebol.

Mais um jogo, mais uma actuação imperial por parte dos comandados de Jorge Jesus. Perante um adversário que lhe roubou pontos no desafio da primeira volta, ainda que seja preciso salientar que isso foi conseguido com a ajuda da equipa de arbitragem da altura, o Benfica entrou em campo ciente do perigo que o Vitória de Guimarães podia causar nas transições rápidas para o ataque.